AVISO DE PRIVACIDAD

 

TELOMER LAB, S. DE R.L. DE C.V. (TELOMER) en cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la “Ley”) informa que los datos personales que sean proporcionados por usted a TELOMER ya sea por medios físicos o digitales, con motivo de una relación jurídica existente o para evaluar el establecimiento de una relación jurídica, serán utilizados únicamente con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de dicha relación jurídica o para evaluar el establecimiento de la misma.

Los datos personales que podrán ser recopilados por TELOMER son el nombre, edad, domicilio, teléfono, teléfono móvil, correo electrónico, datos fiscales, información financiera y bancaria. Lo anterior con la finalidad de llevar a cabo transacciones con motivo de las cuales usted nos proporciona sus datos y de cumplir las obligaciones que se deriven de la relación jurídica correspondiente, así como para que nuestras comunicaciones se adapten a sus necesidades e intereses y podamos mejorar de forma continuada nuestros productos y servicios (incluyendo el registro como cliente). Adicionalmente podremos solicitarle información relativa a sus intereses personales o profesionales, datos demográficos, experiencia con nuestros productos y preferencias de contacto mas detalladas.  

Los datos personales proporcionados a TELOMER podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados con personas que formen parte de sus empresas subsidiarias únicamente para dar cumplimiento a los fines antes mencionados. No obstante lo anterior los datos personales serán tratados y protegidos bajo los procesos internos para el manejo y control de datos de TELOMER mismos que cumplen con lo dispuesto por la Ley.

Usted puede ejercer y/o administrar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, revocación del consentimiento o limitación de uso respecto del tratamiento de sus datos personales, enviándonos un correo electrónico a la dirección ventas@telomerlab.com.mx. Cualquier cambio en el presente aviso de privacidad será comunicado a los titulares mediante su publicación en nuestra pagina www.telomerlab.com.mx. Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de los datos personales de conformidad con las finalidades antes descritas.